Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Selección de idioma

Premio BCC-EROSKI Saria

BCC
Premio a la innovacion gastronómica con productos locales
BCC/Eroski

Ir al menú de navegación

Presentación

Este proyecto se inicia en el año 2012, impulsado por EROSKI y Basque Culinary Center. El objetivo es reconocer y premiar a los cocineros y cocineras que promocionan y utilizan determinadas variedades y especies que conforman la riqueza cultural y gastronómica de los diferentes territorios de España.

Propuestas saludables, sostenibles e innovadoras con un fuerte protagonismo de los alimentos producidos en el entorno más cercano que demuestran un compromiso social con los productores y con la preservación de la biodiversidad de especies, variedades y sabores.

Porque la alimentación equilibrada es una llave para preservar y mejorar nuestra salud, sin renunciar al sabor y al disfrute en la mesa, EROSKI y Basque Culinary Center quieren agradecer la labor de los cocineros y cocineras en la promoción de una vida saludable con productos locales.

Los Premios están patrocinados por EROSKI, patrono de la Fundación Basque Culinary Center.
Los premios se repartirán de la siguiente manera:

Primer premio del Jurado: 6.000 € + diploma
Segundo Premio: 3.000€ + diploma
Tercer Premio: 1.000€ + diploma
Presentacion